Benutzer: 0
Voting
Bewerten Sie unsere Website
Antworten insgesamt: 71
eishockey_0026.gif (GIF-Grafik, 123x135 Pixel) eishockey_0026.gif (GIF-Grafik, 123x135 Pixel) eishockey_0026.gif (GIF-Grafik, 123x135 Pixel)

Cross-Check ECH - Indians

Vertragsverlängerungen

Thomas Ower und Peter Holmgren, also beide Torhüter des EC Hannover ,

haben ihre Verträge für die Saison 2011/2012 verlängert

Auf das Torwart Duo läßt sich prima das Team für die kommende Saison aufbauen

Happy New Year

besser kann ein Jahr nicht zu Ende gehen als mit einem Heimsieg vor ausverkauftem Haus.
4608 Zuschauer bejubelten den 3-1 Sieg der Indians gegen die Gäste aus Crimmitschau.
Das erste Drittel ging aus Indianer Sicht perfekt los als in der 4ten Minute #8 Chamberlain das 1-0 makierte.
Danach erspielten sich die Hausherren eine Chance nach der nächsten heraus und scheiterten immer wieder
am guten Torwart der Eispiraten.
Mit ihrer wirklich einzigsten Gelegenheitn und dazu noch in Überzahl, weil ein Indianer auf dem Sünderbänkchen saß,
schafften die Gäste den überraschenden 1-1 Ausgleich kurz vor der ersten Pause.
Im 2ten Spielabschnitt passierte nicht wirklich viel.
Die einen (Indians) machten viel und schafften nix und die anderen (Eispiraten) konnten nix und liefen mit.
So blieb es zum zweiten Pausentee beim 1-1
Aber jetzt auf in den letzten Teil des Matches.
Und wieder ließen die Indians die Gästen aus Crimmitschau nicht zu Ruhe kommen und fuhren
einen Angriff nach dem anderen in Richtung Eispiratentor wo sie immer wieder auch am besten Piraten scheiterten.
#31 Tobias Güttner, der alles bis hierhin vor seinem Tor hielt und mit der Fanghand wegfischte.
Bis zur 56 Minute, denn da machte #36 Stolikowski das 2-1 für die Hannover Indians und der Turm bebte.
Die Kulisse war schlagartig da und es hallte nur noch E E E C H.
Eine Minute vor dem Ende ging der beste Eispirat zu Gunsten eines 6ten Feldspielers vom Eis
und Hannover machte in einem 3 auf 1 Konter locker die Entscheidung oder auch das 3-1 durch # 89 Dreischer in das leere ETC Tor.

Ende und aus war das letzte Spiel im Jahre 2010
Die Spieler der Indians wurden noch lange nach dem Abpfiff lautstark von ihren Fans gefeiert.
Und mitten im Team auf dem Eis feierte heute der Gastspieler vom DEL Meister 2009/2010 Han.Scorpions,
 David Wolf ausgiebig mit, wer weiß wann er dazu mal wieder die Gelegenheit bekommt.
Na dann, so kann es nächstes Jahr weiter gehen, hätte nichts dagegen.

Bis dahin guten Rutsch allen Lesern und ...

MySpace Graphics

Frohes Weihnachtsfest

zum 2ten Feiertag trafen heute die Indians zu Hause vor 3706 Zuschauern auf die Landshut Canibals.
Im ersten Drittel passierte nicht wirklich viel, ausser das Landshut die erste Chance mit Glück einnetzte, die 3. Spielminute war gerade angelaufen, und die Hannover Indians vollkommen unnötig ihre besten Chancen vergaben.
Pause 0-1
Der zweite Abschnitt verlief zu nächst genauso, bis die Gäste aus Landshut eine 5+Spieldauer Strafe kassierten.
10 Sekunden danach kam noch ein Canibal für 2 Minuten auf die Sünderbank dazu und die Indians spielten nun mit 5 gegen 3.
Das ging so eine Minute lang und es stand 1-1.
Torschütze zum Ausgleich war die #88 Jamie Chamberlain.
Der Turm war schlagartig wach und mit voller Lautstärke zu hören.
Und so ging es auch zum zweiten mal in die Kabinen zur verdienten Pause.
Der letzte Spielabschnitt gehörte eindeutig den Hausherren, denn die Landshuter Gäste brachten nichts gefährliches mehr zustande.
Und so erhöhten #88 Chamberlain und 2x #32 Kevin Schmidt auf 4-1.
Den Schlußstrich unter einem am Ende mehr als verdienten Weihnachtsfeiertagsieg setzte dann #42 Alexej Dmitriev mit dem 5-1.
Der Drops war jetzt entgültig gelutscht.
Die Indians liessen sich standesgemäß mit "18 gute Spieler" und der Raupe feiern und Landshut schlich vom Eis in Richtung 8 Stündiger Heimreise.

YES WE CAN...

...doch noch zu Hause gewinnen.

Zum geplanten Anpfiff um 19.00 Uhr waren die Gäste aus Bietigheim noch im Stau auf der Autobahn.
Also wurde das Spiel nach 2 großen Bec
her Kaffee, 2 großen Becher Kakao und ebenfalls 2 Tüten Schmalzkuchen, der sehr lecker war,
so gegen 20.30 Uhr entlich angepfiffen.
Die Indians übernahmen sofort das Kommando und erspielten sich gleich auch die erste Überzahl.
Dort ließen sie die Gäste 1 Minute 45 Sekunden nicht aus dem Drittel raus, wobei der Gästetorwart sich nicht wegen zu weniger arbeit beschweren durfte. Alleine das Tor fehlte den Hannoveranern, denn das war das beste Überzahlspiel was ich hier am Turm seit langen gesehen habe.
Das Tor kam später , und so endet auch das erste Drittel mit 1-0 für die Heimmannschaft.
Im 2ten Abschnitt meldeten sich die Gäste auch mal kurz vor dem ECH Tor, nur mehr als ein kurzes Aufflackern ihres Könnens war das nicht.
Und so kam es wie es kommen mußte. Der ECH machte die Tore 2, 3, 4 und 5 und danach war der Torwartwechsel der Gäste nicht mehr zu vermeiden.
Pause Nummer 2 mit 5-0 für die Indians vor gut 2200 Zuschauern.
Im letzten Spielabschnitt ließen die Hanno
ver Indians nichts mehr anbrennen und verwalteten ihren 5-0 Vorsprung bis zur 57 Minute, denn da wurde Thomas Ower doch noch zum Ehrentreffer der Bietigheim Steelers überwunden.
Ist ärgerlich , aber was solls.

Und die Moral von der Geschichte ist:
" Wer zu spät kommt, den bestraft der ECH."

Und hier sind die Endergebnisse

der diesjährigen Halloween Trikot Auktion bei 3,2,1 ebay

Die Trikots wurden in grau schwarz gehalten. Vorne mit dem Sensenmann
und hinten nur die Sense mit Namen und Nummer.
Die sahen mehr als Horror aus und passen voll zu der noch gruseligeren Saison.

Zu unterscheiden gibt es auch dieses mal 2 verschiedene Trikotarten
*. Game Worn - hat mindestens 1 Spiel in der Halloween Woche mitgemacht und hat dem entsprechende Spuren.
**. Neu ungetragen (tippe auf Authentics) - haben kein Spiel in der Halloween Woche mitgemacht.
Sind Laden NEU mit Schnippel am Kragen.

Die Preise sind dieses Jahr human geblieben , abgesehen von ein Paar kleinen Ausreißern.

#83 Maximilian Pohlo 56,95 €*

eishockey_0026.gif (GIF-Grafik, 123x135 Pixel) eishockey_0026.gif (GIF-Grafik, 123x135 Pixel)eishockey_0026.gif (GIF-Grafik, 123x135 Pixel)eishockey_0026.gif (GIF-Grafik, 123x135 Pixel)

Das Bauchgefühl sagte ....NEIN

aber das kommt dann dabei raus, wenn mal auf seine beiden Frauen hören tut.
Eigentlich wollte ich ja nicht zum Heimspiel gehen aber da mein Frauchen "freiwilli
g" hingehen wollte, was sehr selten vor kommt,
ließ ich mich überreden und bin dann doch mit gegangen.

Hätte ich doch nur auf mein Gefühl gehört und wäre daheim geblieben, denn so hätte ich ein mehr als schlechtes Spiel
verpasst.
Alles fing gut an als die Indians mit 1-0 in Führung gingen. Sollte ausgerechnet heute die Pleiteserie reißen,
wobei sie auch noch eine 5 minütige Überzahl hatten aber nichts daraus gemacht haben ???
Ende Drittel 1
EC Hannover Indians 1-0 Dresden

Das zweite Drittel begann mit den restlichen 3 Minuten Unterzahl für die Indians.
Puuuuu gut überstanden und auch eine erneute 2 Minuten Strafe ohne was überstanden, da Dresden nicht gerade die super Ideen hatte.
Aber als Jamie Chamberlain hinaus ging und sich die Indians Abwehr im eigenen Drittel einen katastrophalen Fehlpaß leistete nutzte Dresden dieses Gastgeschenk und glich zum 1-1 aus. Da waren schon 30 minuten gespielt und das Grauen nahm seinen Lauf.
Eine ganze Umdrehung des Sekundenzeigers weiter und es gab eine Kopie des Abwehr
fehlers und erneut netzte Dresden ein. Spielstand 1-2
Weitere 2 Minuten später schlief die Indians Abwehr zum Dritten mal als Dresdens #10 einen Abpraller von der Bande zum 1-3 einschob.
Da waren gerade mal 35 Minuten vorbei und Hannover hatte nicht einmal mehr Oberliga Niveau.
Es war grausam was die zurecht spielten. Keiner der mal das Spiel an sich riß und konzentriert den Spielaufbau in die Hände nahm.
Nix davon zu sehen.
Und als 8 Minuten vor dem Ende das Drittelergebnis aus der Oberlige kam,
 Timmendorf 3-5 Hannover Braves,
riefen 2600 Fans im Chor

"und so spielt man Eishockey, und so spielt man Eishockey"
aber geholfen hat es nichts mehr.

Die Indians schenkten ein Spiel innerhalb von 5 Minuten im 2ten Drittel her und ergaben sich.
Traurig traurig, denn Dresden hatte bis auf diese 3 Gastgeschenke nicht gerade mal die wahnsinns Chancen.
14 Spieler haben die Indians für diese Saison neu ins Team geholt,
nur hat es nichts gegenüber der letzten Saison gebracht.
Im Gegenteil.
Ich finde sie
spielen jetzt noch eine Idee schlechter, was ja kaum machbar war.
Mit dieser Einstellung und Motivation wird es sehr schwer aus den PlayDown Bereich in dieser Saison 2010/2011 raus zu kommen.

Man oh man hab ich einen dicken Hals
und werde erst mal nicht zu einem der nächsten Heimspiel gehen, sola
nge die Leistung des Teams nicht besser wird.
Oje werden jetzt einige sagen, das ist einer der nur hingeht wenn es seinem Team gut geht.
Nein, das mache ich nicht.
In der letzten Saison war ich auch zu den Heimspielen hin als sie nicht gerade gut gespielt haben
und ich glaube so ein Gegurke muß ich mir nicht 2 Saisons hinter einander an tun,
denn dafür ist mir das Eintrittsgeld zu schade, sorry.

Alle Nach Halle reloaded

Foto - Cross-Check

Samstag 11. September 2010
Früh morgens 8.50 Uhr.
750 Indians Fans warten a
m Gleis 10,
auf das erste Highlight der neuen Saison.
Es geht mit dem Dampfross nach Halle zum DEB Pokalspiel.

Pünktlich um 8.50 verlies der Sonderzug mit 750 Hauptstadt Indianer den Bahnhof,
um die blau weiß rote Invasion in Halle zu starten.
Mit kleinen Zwischenstops über Braunschweig, Helmstedt, Magdeburg, Calbe, Schnönebeck
traf der Zug um kurz vor 12 in Halle Hauptbahnhof ein.
Und sofort war es zu hören
"hurra hurra Hannover ist da"
Der Tross setzte sich lautstark durch den Bahnhof in Richtung Vorplatz in Bewegung,
wo alle Indianer von den Halle Saale Bulls Fans in Empfang genommen wurden.
Als alle beisammen waren ging es zu Fuß in Richtun
g Eishalle weiter.
Durch die tolle Innenstadt, vorbei an die Geschäfte und entlang an staunende Hallenser.
Denn 750 Indianer sind nicht zu überhören und zu übersehen.
Natürlich durfte BOMBER sein "18 gute Spieler" nicht fehlen, und glaubt es mir,
die Hallenser Neutralen staunten nicht schlecht wie laut man das singen kann.
So ging es weiter bis zur Eishalle.
Und dort traf man dann auch noch auf die restlichen Indians Fans,
die mit dem privaten PKW angereist sind.
Ab in die Halle und ein gutes Plätzchen gesichert.
Mit Hilfe der Indians Fans brachte der gute Stadionsprecher
die Mannschaftsaufstellung der Gäste auf das Hallenser Eis, danach follgte die Heimmannschaft aus Halle.
Anpfiff und man kann eigentlich das Spielgeschehen kurz abfertigen.
Die ersten beiden sehr guten Chancen hatte das Heimteam aus Halle, aber Thomas Ower im Indians Tor war auf seinem Posten und entschärfte sie. Danach war kein Klassenunterschied beder Teams zu sehen.
Das einzigst klein wenig bessere Team kam aus Hannover und machte so etwas glücklich in der 17ten Minute das 0-1 durch TJ.Fox
Pause
2te Drittel und auch hier kein Unterschied zu sehen, aber auch hier hatten die Gäste
das glücklichere Händchen und erhöhten in der 24ten Minute auf 0-2 durch J.Hemmes und wenig später sogar das 0-3 durch A.McPherson.
Selbst eine zeitweilige 5-3 Unterzahl brachten die Indians locker über die Zeit.
Nichts zu sehen von Halle.
Pause Nummero 2
Anpfiff zum letzten Abschnitt, der schnell beschrieben ist.
Beide Mannschaften machten nicht mehr viel um das Ergebnis in die eine oder andere Richtung zu verbessern.
So endet nach 60 Minuten ein eher mäßiges DEB Pokalspiel in Halle mit einem schmeichelhaften 0-3 Sieg für den Favoriten aus Hannover.
Zurück zum Bahnhof ging es mit der Straßenbahn vom Stadion zum Bahnhof.
Ein Knaller, denn den neutralen Hallenser fiel jegliche Gesichtsfarbe aus den Gesichtern, als einige Indiner den Zug enterten und lautsingen und extrem hüpfend bis zum Bahnhof übernahmen. Ein Wunder das das Teil überhaupt gefahren ist.
Ab
er es war die geilste Bahnfahrt die ich und meine Familie je mit gemacht hatten.
Wie gesagt ein KNALLER
Die Rückfahrt nach Hannover hätte so schön sein können,
wenn ja wenn es nicht einige sagen wir mal Halbstarke, leicht unnüchtern,
immer und immer wieder laut gröhlend und schief singend versucht hätten 3 Stunden lang Lieder zu singen, die keiner mehr hören wollte. Leider war da ein älterer DEG Fan mitten drin, und er fand sich bei den jungen Hüpfern so toll, das dieser einem Altbierfaß nicht unähnlichen Typen immer wieder diese Gesänge angefangen hätte.
Boa, hatten wir 3 einen Hals und standen kurz vor einem Mord.
So hat diese Rückfahrt eher einen faden Beigeschmack auf diesen ersten Familien Fan Auswärts Fahrt Tag gelegt.
Schade, denn der Rest war suuuuuuuuuuuuuper klasse.

156 Bilder sind im Fotoalbum
(einige durch die nasse Scheibe geknipsert)

Wen das immer noch nicht reicht,
sollte einfach den Link auf der Hauptseite anklicken
und die Fotogallerie von Halle besuchen.

Der Pferdeturm ruft...

...und 2534 Zuschauer folgten dem Ruf in Richtung der K
ultstätte des Eishockeys.
Geladen hatten die Spieler der Indians zum ersten Heimvorbereitungsspiel gegen den DEL Verein aus Iserlohn.
Zwischen beiden Clubs gibt es schon laaaaaange eine Fanfreundschaft die auch diesesmal ordentlich gepflegt wurde.

Zum Spiel

Ja, viel gab es im ersten Abschnitt zuerst nicht zu sehen, da die Sicht auf dem Eis und von den Zuschauerrängen durch den Nebel ordentlich beeinträchtigt wurde. Nur durch den Stadionsprecher bekamen die Fans das 0-1 der Gäste mit.
Weder die Lüfter noch die Spieler auf dem Eis schafften es, den Nebel wegzupusten und
so blieb dem Hauptschiedsrichter nichts anderes übrig, als die Partie nach 5:12 Min. zu unterbrechen, bis die Sicht wieder für beide Teams gleich war.
Vielleicht brauchten die Indians diese Pause den von da an spielte nur noch ein Team am Turm, und das waren nicht die Rooster aus Iserlohn, die prompt durch Sommerfeld den Ausgleich kassierten.
Die Fans zumindest die des ECH rieben sich die Augen, mit was für einen Schwung ihr Team die Gäste aus der DEL unter Druck setzten und sich so zur ersten Pause ein 5-2 erspielten.
In Abschnitt 2 war die Sicht wieder optimal es ging auch etwas rauher zu. So kassierten die Gäste wegen ihrer sehr harten und übertriebenen Gangart ordentliche 2+10+Spieldauerstrafen nach einander, und es ging mit einem 6-3 für die Indians in Pause Nummer 2.
Auch im letzten Spielabschnitt war nichts von den eine Klasse höher spielenden Gästen aus Iserlohn zu sehen, denn die Hausherren aus Hannover hielten ordentlich dagegen und machten wie in den Abschnitten zuvor das Spiel.
Bedanken konnten sie sich auch beim Torwart der Gäste, der einen nicht sehr sicheren und somit DEL tauglichen Eindruck hinterlassen hatte.
So kam es dann auch nach 60 Minuten zu einem nie gefährdeten Sieg von 7-4 für die Hannover Indians und somit zu einer Sensation mehr am Pferdeturm.
Den Roosters aus Iserlohn wurden ordentlich die Fede
rn gerupft.

Mit so einer Mannschaftsleistung hatten die Fans nie gerechnet. Die Abwehr konsequent und auch sehr offensiv im Spiel nach vorne.
Die Angreifer haben neuerdings den dierekten Weg zum Tor gefunden und auch die Kaltschäutzigkeit im Abschluß und somit das Ausnutzen der gebotenen und herausgespielten Chancen war sehenswert und wurde lange am Turm vermisst.
Auch wenn mal im Angriff die Scheibe verloren ging setzten die Stürmer nach und standen ihren Verteidigern in der Abwehr zur Seite. Das ist Teamarbeit die hier lange vermisst wurde.
Man kann deutlich die Handschrift vom neuen Trainer sehen.
Schnelles und kontrolliertes Spiel von hinten raus in Richtung gegnerisches Tor und das sofortige Scheibenversenken.
Die Zeit in der erst 5-6 Chancen verballert wurden scheint vorbei zu sein, hoffentlich.
Mit so einer Spielfreude kann die neue 2te Ligasaison kommen.