Antworten insgesamt: 71

Cross-Check ECH - Indians

Ravensburg Towerstars 6 - 5 EC Hannover Indians

Ja, wie würden sich die Indians aus Hannover heute in Ravensburg vorstellen.

Hoffentlich anders, als beim desolaten 1-7 gegen Rosenheim am letzten Sonntag am heimischen Pferdeturm.

Aber diese Hoffnung wurde schon nach 6 Spielminuten zu den Akten gelegt, denn die Indians machten nahtlos am Rosenheimspiel weiter

und lagen verdient nach drei Cabala Treffer mit 3-0 hinten.

Der ravensburger Cabala brauchte dafür gerade mal 3 minuten 47 Sekunden dazu. UNBEGREIFLICH.

Auszeit Hannover Indians

Haben die nichts aus dem Sonntagspiel gelernt. Nein, denn es fiel noch das 4-0 und ebenfalls war Cabala daran, diesmal als Vorbereiter, beteiligt.

Oh mein Gott sollte es zum Sonntag noch eine Steigerung geben ????

Drittelpause

Und da muß Trainer Künast die Kabine wohl gerockt haben, denn die Indians kamen wie ausgewechselt aufs Eis zurück und machten nicht nur das Spiel sondern auch gleich die Treffer zum 4-2.

Die Ravensburger waren von der Rolle und nutzten ihre einzigste Chance in diesem Drittel als die Indians eine Bankstrafe bekamen sofort zum 5-2.

Pausentee Nummer 2

Wars das jetzt gewesen für die Indianer aus Hannover....Nein, denn Indians geben niemals auf.

Sie kämpften wacker gegen diese Niederlage an indem Thomas Ower in eigener Überzahl einen 2 auf 0 Gegenangriff der Ravensburger entschärfte und seine Vorlage führte dierekt zum 5-3. das war 14 Minuten vor dem Ende. Ravensburg erneut unter Schock berappelte sich und machte den nächsten Shorthande (also in eigenet Unterzahl) zum 6-3 rein.

Das muß es wohl jetzt gewesen sein. AAAABER Indians geben niemals auf zum zweiten.

Vom dierekten Anstoß weg verkürzte Hannover erneut auf 6-4 und machte die letzten 4 Minuten zu einem Krimi in Ravensburg, denn 2.20 Minuten vor dem Ende geht der Indians Torwart Ower für einen 6ten Feldspieler vom Eis und Hannover macht sofort den 6-5 Anschluß und hatte in der letzten Minute sogar mehrfach den Ausgleich und den damit bis hierher doch noch verdienten Punkt auf der Kelle, aber es sollte nicht sein.

Schade,

aber so ist es bis auf einige wenige Ausnahmen immer so. Die Indians verschlafen das erste Drittel komplett und rennen den verpassten Toren somit immer hinterher.

Das sollte man schnellsten abschalten, denn kämpfen können sie doch wie das Spiel mehr als einmalbewiesen hat

Nur so mit den verpassten ersten 20-25 Minuten ist es ein fruchtloses Unterfangen.

ECH Hannover Indians  3 - 4 Landshut Canibals

Ja ja heute konnte der Sieger Spitzenreiter in der 2ten Bundesliga werden.

Es trafen sich am Pferdeturm der Tabellendritte aus Hannover und der Zweite aus Landshut.

Die Indians legten wie gewohnt im ersten Drittel wie die Feuerewehr los und scheiterten ein ums andere mal am Gästetorwart.

Besser machten es die Gäste aus Landshut mit ihrer ersten großen Torchance. Beim Schuß konnte Tommi Ower #43 im Indians Tor noch seine Fanghand zum Puck recken und abwehren, aber sekunden später hatte er gegen den gewaltigen Schuß keine Chance und es stand 0-1

So ging es auch in die erste Pause, wobei es da schon eher ein glückliches 0-1 für die Gäste war, da Hannover seine Chancen nicht nutzte.

Im zweiten Abschnitt kamen die Hausherren besser zum Zug und glichen aus. 1-1.

Aber darüber konnten sich die Fans nur 2 Minuten erfreuen als Landshut im Reebound auf 1-2 erhöhte.

Jetzt war es das erwartete Spitzenspiel und Landshut kassierte die Strafen. Eine Strafe nutzten die Hausherren zum erneuten Ausgleich und bei einer 5 + Spieldauer für Landshut gingen die Pferdeturm Indianer sogar mit 3-2 in Führung.

So ging es auch in die 2te Pause.

Im letzten Spielabschnitt liessen die Indiansd selbst die 100 % Chance auf dem Eis liegen und kassierten Prompt durch stark kämpfende Gäste den 3-3 Ausgleich.

So ging es auch wieder Kopf an Kopf in die letzten beiden Spielminuten in der der Schiedsrichter das Spiel mit einer 2 Minuten Strafe gegen die Hausherren entschied.

Dieses Geschenk nahmen die Landshuter gerne in Empfang und versetzten den kämpfenden Indianer in der 59 Minuten das Tabellenerste KO.

Danke Schieri.

Fazit:

Naja am Schiedsrichter lag es nicht allein, das es nicht mit einem Heimsieg und der Tabellenspitze reichte, da die Indians als Heimmannschaft zuviele 100 prozenter vergaben.

Eine bessere Chancenverwertung und das eine Törchen mal nachlegen hat heute den Ausschlag für die Gäste aus Landshut gebracht.

Aber in allem hat das Spiel heute den Status Topspiel verdient, Alleingänge, Penalty, Pfostentreffer, super Torwartparaden und deshalb stehen beide Teams nicht um sonst so weit oben in der Tabelle.

ECH Hannover Indians  1 - 3  Bremerhaven Fishtown Pinguins

Gestern am Freitagabend war es endlich wieder einmal so weit.

Pünktlich um 20.00 Uhr fiel die Hartgummischeibe aufs Eis am Pferdeturm zum Face Off in die neue Saison 2011/2012.

Zu Gast war das Team aus Bremerhaven.

Gerade einmal 10 Sekunden waren gespielt da hatten die Indians gleich vom Mittelbulli weg die erste 100% Chance,

aber sie scheiterten am hervorragenden Marco Suvelo im Tor der Gäste.

Ja ja wie wäre der Abend nur verlaufen wenn es da schon 1-0 gestanden hätte. Aber so kam es wie es kommen mußte.

Die Indians machten sofort das Spiel und zeigten Den Bremerhavener wer hier Herr im Hause Pferdeturm ist, nur vergaßen sie ihre sehr guten Chancen in Tore umzuwandeln in dem sie ein ums andere mal an Suvelo im Tor scheiterten. Anders die Gäste. Sie kamen mit ihrem ersten Torschuß gleich zum 0-1 und als die Hannover Indians darauf auch noch in Unterzahl auf dem Eis standen, fiel sogar mit der 2ten Bremerhavener Chance das 0-2.

Den Hannover Fans verschlag es die Sprache. Aber totz wütender Angriffe der Hausherren war immer wieder Suvelo die Endstation.

Und so wurde mit einem 0-2 die Seiten gewechselt.

Gleich mit Anpfiff zum zweiten Spielabschnitt nutzten die Indians ihre wohl beste Überzahl und konnten diesmal Suvelo im Tor zum 1-2 Anschluß überwinden.

Sofort war die Stimmung am Pferdeturm da und der ECH legte nach und hatte jetzt die Gäste besser im Griff.

Nur der Ausgleich wollte und wollte nicht fallen.

Beim Stand von 1-2 wurden ein letztes mal die Seiten gewechselt.

Nur wer jetzt einen Sturmlauf der Hausherren erwartet hatte wurde bitter enttäuscht.

Jetzt spielten die Gäste aus Bremerhaven ihre wohl bessere Kondition aus und kamen durch einen kapitalen Torwartfehler von Indians Keeper Thomas Ower zum 1-3

Das war dann auch der Endstand in einem Spiel wo die Indians nur ein gutes Drittel hatten, was nicht ausgereicht hat gegen drei Gastgeschenke und einem super gut aufgelegten Gästetorwart Suvelo.

Die Indians haben noch viel an sich zu arbeiten, damit es mit den Play Offs wohl reichen wird,

nur mit solch einer Leistung wie gestern Abend wird es mehr als schwer werden.