Bewerten Sie unsere Website
Antworten insgesamt: 71

Cross-Check Eishockey

Top Spiel in der Regionalliga

Es trafen heute um 18.30 Uhr im Lenny Soccio Eiscenter zu Langenhagen die Heimischen Jets auf die Gäste, aus der Nachbarschaft, den CRE Salzgitter Icefighters.

Nach dem die Gäste die ersten Spielminuten noch gut mithalten konnten, eröffneten die Langehagener ihren Torreigen in der 8. Minute.

Bereits nach 10 Minuten stand es schon 2-0 und die Gäste nahmen sofort eine Auszeit um sich neu zu ordnen.

In der 11. Minute sogar der erste TW Wechsel der Gäste.

Das half aber herzlich wenig denn nach dem ersten Drittel führten die Hausherren verdient mit 7-0

Was tun sprach Zeus....die Gäste taten wenig ausser eine harte Spielart auf das Eis zu legen und kassierten deshalb prompt die ersten beiden Spieldauerstrafen.

Spielstand nach dem zweiten Drittel und nach einer 3-5 Überzahl der Gäste, nur noch ...

Lgh.Jets 11- 1 CRE Salzgitter

Im letzen Drittel machten die CRE Gäste erneut einen Spielbeeinflussenden Trick und wechselten erneut den Torwart.

Half rein gar nichts, den die Jets brachten ihr Spiel leicht und locker, wie im Training, nach Hause und gewannen verdient mit ...

Spitzenspiel in der Eishockey Oberliga Nord

Zu Gast am Pferdeturm war das Team der Piranhas aus Rostock.
Und das alles vor rekordverdächtiger Oberrligakulisse von 1012 Zuschauer
Darunter einige Ex Indians Spieler - Brad Bagu #39 und Sven Hoppe #51
Schiedsrichter war heute wieder mal unsere ehemaliga #19 Marian Rohatsch.
Im ersten Drittel machten sofort die Braves klar, wer hier Herr im Hause ist und setzendie Gäste aus Rostock permanent unter Druck.
Erst als die Braves einen Spieler auf der Strafbank hatten kamen die Rostocker zur aller ersten Chance und machten auch prompt das 0-1.
Da waren gerade mal 8 Sekunden von der Strafzeit abgelaufen.
Gerade mal 4 Minuten waren gespielt und Hannover machte wieder ohne Ende Druck auf den Ausgleich.
Und der fiel wie sollte es anders sein auch im Überzahlspiel der Braves.
1-1 und die Zuschauer waren da.
Und hier waren gerade mal 5 Sekunden von der rostocker Strafzeit vergangen.
Kurz vor der ersten Pause Hannover wieder in Unterzahl und diese nahmen sie mit in den zweiten Spielabschnitt, wo abermals Rostock den besseren Start hat und mit ihrer zweiten Chance auch ihren zweiten Treffer machten. Mist 1-2
Von den mitgereisten 4-5 Rostocker Fans kam aus dem Gästeblock schon "Auswärtssieg Auswärtssieg"
Aber nicht mit den Braves, denn die machten unnachgiebig Druck auf das Tor der Gäste und erziehlten mit einem schönen Bauerntrick den hochverdienten 2-2 Ausgleich. Den sie dann noch kurz vor der zweiten Pause auf 3-2 erhöhten.
Pause Nr.2
Auf in das letzte Drittel und hier voll verkehrte Welt.
Denn jetzt machten die Rostocker das Spiel und die Hannover Braves überliessen den Gästen mit einer 3-2 Führung völlig unnötig das Spiel.
Praktisch bettelten die Braves um den Ausgleich.
Die Rostocker nahmen das Gastgeschenk dankend an und machten 10 Minuten vor dem Ende den 3-3 Ausgleich.
Jetzt mußten die Braves aufpassen das sie das Spiel nicht auch noch in den regulären 60 Minuten verlieren.
DSie paar Chancen der Hausherren verpufften ergebnislos.
Und so kam es zur Overtime im Spitzenspiel der OL Nord.
Die, die Gäste aus Rostock nach gut einer Minute für sich entschieden und so den Zusatzpunkt mit nach Hause nahmen
Ein Spitzenspiel was seinem Namen heute Ehre machte.
Beide Teams ließen nicht locker und stehen deshalb auch verdient an der Spitze der Oberliga Nord.

Sensationelle Neuverpflichtung

Der DEL Meister 2010, die Hannover Scorpions, haben ihre erste Neuverpflichtung
für die kommende Saison 2011/2012 unter Vertrag genommen.
In einer spektakulären Nacht und Nebel Aktion haben sie den bei vielen DEL und NHL Vereinen
auf der Wunschliste on Top stehenden Stürmer Elvis Mc.Shimp
aus der starken NAHL(*) verpflichtet.
Dort hat er in 38 Spielen der letzten Saison 37 Tore (davon 35 Eigentore) und 2 Assist gehabt.

Die Strafzeiten hielten sich mit 398 Minuten in Grenzen.
Mc.Shimp bekam ein 2 Jahres Vertrag mit Option auf eine vorzeitige Verlängerung.